• raznoe69.jpg
15. 05. 22
Создано: 22 Май 2015

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ответы Яндекса по алгоритму «Минусинск»

Во время трансляции «Вебмастерской» Яндекса, было задано много вопросов по поводу ссылок но Яндекс не дал ни одного определенного ответа.
Вот некоторые ответы:

  • Покупка ссылок не является фактором применения фильтра Минусинск, но является важным и влияющим фактором для ввода санкций.
  • Перенос и переезд сайта не спасает от «Минусинска», «Минусинск» везде вас догонит.
  • Минусинск применяется последовательно, то есть все еще впереди новые баны ждут новые сайты, в отличие от первой волны санкция когда Яндекс предупреждал о необходимости отключения ссылок, следующие отключения будут наложены на сайты без всяких предупреждений. Можете не проверять свой кабинет в вебмастере, писем там не будет.
  • Старые ссылки на которые нельзя повлиять Яндекс рекомендует – повлияйте мы верим в ваши возможности, но предложить функции отмены ссылок , как есть у Google, Яндекс не может.

Основной ответ мне нельзя отвечать, я не могу ответить, да, нет. Работайте над сайтом.
Санкции наложенные за накрутку «Поведенческих Факторов» не могут сказать когда будут сняты.
Про свою работу отвечают: будет сделано после мая но раньше сентября

Одно ясно ссылки работают, но как они работают пока вопрос остается открытый.

Из всего выступления можно сделать однозначный вывод: если вы хотите быстро попасть в топ у вас есть один способ это Яндекс Директ и большая куча денег для Яндекса. Яндекс все более магнетизируется и ждать бесплатного сыра от него не стоит.

 
---------------- ------